Oliven,Kapern,Essig


  • Kalamata-Oliven naturgesäuert



  • Unsere kalamata-oliven haben eine neue Rezeptur bekommen!
    Nach einer Liegezeit von jetzt zwölf Monaten ist diese Charge Oliven ohne jedem Wasserwechsel entbittert worden.


     ... weiterlesen ...

     

     
    • Kapern Wildsammlung
    •  
         
           
             
              Felder: Gythion, Griechenland
            • Erzeuger: Biohof Karababas
            • mind. haltbar bis 31.12.2026

            Da ich schon seit längerer Zeit nicht mehr selbst in unsere ...

             

             ... weiterlesen ...

             

           

           Rotweinessig

           

          In einer kleinen feinen Spezial Edition stellt Charis Andrianosaus unserem Hauptort Gythion für uns einen hervorragenden Weinessig der Extraklasse her. ...

           

           

           ... weiterlesen ...

           

           

           

  • Kalamata Oliven

  • Kapern Wildsammlung

  • Rotweinessig

    • Felder: Gythion, Griechenland
    • Erzeuger:
    • Charis Andrianos
    • Weinessig  5%
    • Traubenmost
    • enthält Sulfite
    • mind. haltbar bis 30.04.2026



    In einer kleinen feinen Spezial Edition stellt Charis Andrianosaus unserem Hauptort Gythion für uns einen hervorragenden Weinessig der Extraklasse her.
    Normalerweise gibt es diesen Weinessig nur für seinen eigenen Hausgebrauch und zum Einlegen seiner Oliven.
    Wir fühlen uns geehrt!

    Es ist ein sehr fruchtiger Rotwein Essig mit einer dezenten Restsüße, der keinen Vergleich mit einem guten Balsamico Essig zu scheuen braucht!